注册

南昌市4家违法排污单位被关停取缔


来源:南昌新闻网——南昌晚报

从市环保局获悉,4家环境违法单位被关停取缔。据悉,这次关停取缔的4家违法排污单位分别是江西宣染实业有限公司以及3家塑料造粒作坊。

南昌新闻网讯昨日记者从市环保局获悉,4家环境违法单位被关停取缔。据悉,这次关停取缔的4家违法排污单位分别是江西宣染实业有限公司以及3家塑料造粒作坊。

据了解,江西宣染实业有限公司位于蒋巷镇河边村,主要从事服装水洗加工行业。该公司办理了环保审批手续,至今尚未验收,且在整改期限内未整改,生产废水未经处理直接外排,严重污染周边环境。对此,该局依法对其进行了查处,并督促其拆除了生产设备。秦志红、熊庆友、欧阳思明3家塑料造粒作坊位于塘南镇渡口村,在没有办理环保审批手续,无环保治理设施的情况下擅自开工建设并投入生产,严重污染周边环境,附近村民反映较大。据此,该局依法对其他们3家塑料造粒作坊进行了查处,并督促他们停止生产并拆除了生产设备,终止违法排污行为。(韦小宏记者曾艳)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:违法 生产 塑料造粒作坊

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: