注册

南昌白云驾校被投诉 驾校迟迟不通知学员上课


来源:中国江西网-江西手机报

“报名白云驾校考驾照,可校方从不主动通知我上课,到现在两年多了,还没拿到驾照。”12月23日,说起在白云驾校学驾驶的过程,省城聂小姐就气不打一处来。

资料图

江南都市报讯记者吴剑锋、实习生刘滢报道:“报名白云驾校考驾照,可校方从不主动通知我上课,到现在两年多了,还没拿到驾照。”12月23日,说起在白云驾校学驾驶的过程,省城聂小姐就气不打一处来。

聂小姐说,2013年8月,她在白云驾校樟树林分部报名考驾照,花了3300元。当年10月,她便通过了科目一考试,但之后的日子,驾校从不主动联系她上课,她打过几次电话询问,但对方一直在敷衍。直到2014年8月,才通知她科目三训练,因为科目三考试没过,补考前训练竟然拖到今年12月份才通知。

“和我同批甚至后一批的学员,早已拿到了驾照。”聂小姐很郁闷,她向校方提出退费要求,遭到拒绝。

就此事,白云驾校的工作人员表示,学校不存在不主动联系学员的事,“有时联系学员时,可能这个学员第一次电话没有接,就会通知下一位学员。我们用的座机,也可能被对方的手机当成骚扰电话自动拦截了。”对此,聂小姐说,不存在电话被拦截的事,“是驾校在推卸责任”。

该工作人员还称,学校并不是拒绝退费,而是认为退费不划算,因为科目四的费用是60元,其他的钱聂小姐都已经消费过了,非得退的话,就只能退60元。若聂小姐同意继续在驾校训练,学校会尽早安排她考试。

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 白云驾校

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: