注册

南昌市民买西门子产品"伤到了" 保修期内频频坏损


来源:南昌新闻网

近日,家住民德路二附院住宅小区的王阿姨向南昌民声吐嘈,称自己与西门子品牌“八字不合”。“买了不到一年的西门子电冰箱坏了。之前买的西门子洗衣机用了不到3个月也坏了,修了4次有3次没修好,最后虽然换了一台新的,但实在太折腾人了。”

网络配图

南昌新闻网讯(记者邓微 陈盛)近日,家住民德路二附院住宅小区的王阿姨向南昌民声吐嘈,称自己与西门子品牌“八字不合”。“买了不到一年的西门子电冰箱坏了。之前买的西门子洗衣机用了不到3个月也坏了,修了4次有3次没修好,最后虽然换了一台新的,但实在太折腾人了。”

最近,王阿姨家去年买的一台8190多元的西门子双开门冰箱不制冷了。“用了不到一年,售后也不专业,第一次说修好了,结果离开不到2小时又坏了,第二天到家里又说压缩机和电脑板全坏了,冷却液泄漏。”王阿姨向记者诉苦。

除此之外,王阿姨2012年6月购买的一台西门子洗衣机用了不到三个月也坏了,当时上门修了4次3次都没修好,最后虽然换了一台新的,但增加了麻烦。

王阿姨觉得很奇怪,西门子不是大品牌吗?怎么买他们家东西这么不靠谱?

西门子作为家电行业著名品牌,在同一个客户身上发生两次质量问题是偶然吗?记者将对此事进一步关注。

近日,天气变冷,针对家电出现的问题也频频发生,本网即日起开展“家电品牌调查”活动,将您遇到的问题留言给本网南昌民声栏目或直接关注南昌新闻微信公众号,并留言。我们帮您维权,投诉电话0791-86865371。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 西门子

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: