注册

天沐君湖小区擅设门禁 物业无视业主大会


来源:中国江西网

《“天沐君湖”擅设门禁小区近千户业主生活空间被“缩水”(图)》刊发后,小区业主代表为此又多次找到物业,要求妥善处理近千户主业投诉,但物业一直以“分批建设、分批管理”来辩解。12月1日,“天沐物业”喻姓负责人在接受记者采访时称:设立门禁无需召开业主大会讨论。

小区内三个红点表示物业擅自增设的三个门禁

中国江西网讯记者周再奔报道:《“天沐君湖”擅设门禁小区近千户业主生活空间被“缩水”(图)》刊发后,小区业主代表为此又多次找到物业,要求妥善处理近千户主业投诉,但物业一直以“分批建设、分批管理”来辩解。12月1日,“天沐物业”喻姓负责人在接受记者采访时称:设立门禁无需召开业主大会讨论。

据介绍,“天沐君湖”擅设门禁刊发后,业主代表在忙完工作后,多次抽空找到物业讨要“说法”。11月30日,物业公司喻姓负责人拿出开发商的建筑规划图纸给业主代表看,但是图纸上也没有任何东西证明可以设立这三个门禁。

“他们提供给我们一个小区整体的规划图,但是上面没有显示别墅区和高层之间的围挡,更没有现在的3个门禁。对方辩解设立门禁是社区惯例,但是并无官方证据,只是以分批建设、分批管理为理由予以搪塞。”业主代表之一熊女士气愤不已。

12月1日,记者为此联系了喻姓负责人,他称,很多社区基本都是分批管理,作为开发商来说,设立门禁对他们物业公司也没有什么利益,但是不设门禁,别墅区253户业主的财物安全就得不到保障。“设立三个门禁之前,我们小区内就设有一个门岗,高层区业主也无法进入别墅区。”他如是辩解。

业主代表之一万先生对物业的答复非常不满:“我从2013年10月份买房,一直到2015年10月份,整整两年,都没有门禁,以前,从小区东、南、北三面都可以进入小区的别墅区和高层区,小区内没有任何门禁。物业加强安保设立门禁我们理解,但为何厚此薄彼,把我们这些高层区住户也视同外人,挡在外面?”

“况且,物业本来是业主的代理人,物业怎么能越俎代庖,不召开业主大会就擅自做主临时增添门禁,使我们近千户业主享受不到正常的容积率,这是谁的责任呢?我们还会继续向相关职能部门讨要公道。”万先生愤愤不平道。 

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:天沐君湖 门禁

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: