注册

江西两企业扰民被举报至环保部 经整治问题已解决


来源:中国江西网

11月19日,环保部发布的消息显示,今年8月,环保部“12369”环保举报热线受理群众举报75件,所有举报件已转交各地方环保部门调查处理。

本报讯江南都市报记者冯训太、实习生毛燕华报道:11月19日,环保部发布的消息显示,今年8月,环保部“12369”环保举报热线受理群众举报75件,所有举报件已转交各地方环保部门调查处理。其中,我省的南昌市东湖区小尤汽车美容中心、宜春市袁州区罗宾有限公司的扰民投诉均被环保部受理。

据介绍,南昌市东湖区小尤汽车美容中心因噪声超标被市民投诉至环保部“12369”环保举报热线;宜春市袁州区罗宾有限公司因烟尘污染也被举报至环保部。记者了解到,南昌市东湖区环保局已责令南昌市东湖区小尤汽车美容中心进行整改,调整作业时间,夜间禁止使用带有噪声的机械设备。目前,该企业已整改完毕。

另外,宜春市环保局要求宜春市袁州区罗宾有限公司按计划停产,治理结束后需经环保部门批准方可恢复生产。目前,该公司已恢复生产,污染物经监测达标排放。

相关新闻:

[责任编辑:林芳美峰]

标签:举报 整治问题 南昌市

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: