注册

投保收钱快送单慢 平安车险让人心不安


来源:中国江西网

“11月3日,我通过平安电话车险直接扣款的方式,购买了车辆强制性保险、车船使用税、第三者责任险等险种,本以为平安车险会快速配送保单,方便车辆及时年检。可过了一个星期,保单还没送来,也没有业务员解释原因,现在是有车不敢开,买了平安车险也心不安……”11月10日,中国江西网记者接到南昌市民王先生的投诉。对此,平安车险江西分公司相关工作人员称,保单一般在2天内就可送到客户手中,超期原因须先调查后再回复。

资料图

中国江西网讯记者周再奔报道:“11月3日,我通过平安电话车险直接扣款的方式,购买了车辆强制性保险、车船使用税、第三者责任险等险种,本以为平安车险会快速配送保单,方便车辆及时年检。可过了一个星期,保单还没送来,也没有业务员解释原因,现在是有车不敢开,买了平安车险也心不安……”11月10日,中国江西网记者接到南昌市民王先生的投诉。对此,平安车险江西分公司相关工作人员称,保单一般在2天内就可送到客户手中,超期原因须先调查后再回复。

据王先生介绍,11月3日,刚从外地出差回来的他发现车辆已经脱保,车子也未年检,便快速通过95511平安电话车险,通过对方直接扣款的方式购买了保险,准备拿到保单后,快速进行车辆年检,以便放心上路。可现在投保都过了一个星期,还没有收到保单。“平安车险服务令人真不安,电话投保扣款时几分钟,配送保单像蜗牛,过了一周无人理,我也不知道还要等多久才能拿到保单。”王先生烦闷不已道。

无独有偶,中国江西网记者近日也接到南昌市民黄先生的投诉。据其介绍,他大概是2013年4月份买的车,当时是在南昌某4S店买的是平安车险。“先交钱过去,然后平安车险很快就办好了,2天之内我就拿到了保单。”

“今年上半年,我交钱过后一个多礼拜,平安车险保单还是迟迟不到,我有车也不敢开,生怕一不小心出点意外,我这个工薪族哪担得起?那几天,我出门办事得打车,一点都不方便。拖了十来天、打了几次电话给对方,好不容才办了下来,还感觉欠了对方很大的人情一样,这样的服务态度真让人失望。”他记忆犹新。

11月10日下午,就市民王先生、黄先生同样的烦人遭遇,中国江西网记者与平安车险江西分公司取得了联系,一工作人员解释称,按照正常情况,投保人当天刷卡缴费,保单第二天就可以拿到。遇到王先生这种超期多天未拿到保单的情况,她们得向具体业务部门了解再说,公司会在尽快调查核实后予以回复。

截至记者发稿时,对方仍未就此事回复。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:平安车险 投保 送单

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: