注册

旺中旺超市疑卖问题大米 "皇阳"牌大米吃着酸酸的


来源:南昌晚报

昨日,市民吴先生向本报反映,称他在北京西路旺中旺超市购买了一袋“皇阳”牌大米,结果发现大米有股霉味,吃起来酸酸的。经过协调,商家最终为吴先生更换一袋大米。

南昌晚报讯记者辜砚琦文/图 昨日,市民吴先生向本报反映,称他在北京西路旺中旺超市购买了一袋“皇阳”牌大米,结果发现大米有股霉味,吃起来酸酸的。经过协调,商家最终为吴先生更换一袋大米。

11月2日晚上,市民吴先生花59元在北京西路旺中旺超市购买了一袋10公斤装的“皇阳”牌大米,没想到,大米煮熟后散发出一股怪味。

“这饭吃起来有一股酸味,闻着也有很重的霉味。”吴先生告诉记者,开始时,他担心是电饭煲没有洗干净所致,而非大米本身有问题,“第二天,我淘米准备煮饭时,闻到大米有股臭味,我这才确定是大米出了问题”。

随后,吴先生来到超市,向客服反映此事,并要求超市更换大米,但超市迟迟没有满足他的要求。

记者了解情况后,找到了旺中旺超市的相关负责人。该负责人表示,吴先生丢失了小票,无法证明大米是在旺中旺购买的,而且超市员工没有发现大米有发霉的味道。

“消费者要求更换店内价格高出较多的大米,对于这个诉求我们无法满足。”超市负责人说,按照流程来说,消费者应提供购物凭证,并请相关部门对大米进行鉴定,如果的确存在问题,才能进行相应的索赔。

最终,商家为吴先生更换了同等价位另外一个品牌的大米,事情得到了妥善解决。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:旺中旺超市 问题大米 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: