注册

乐平市塔山工业园区环境问题被环保部点名通报


来源:中国江西网-江西手机报

11月5日,环保部官网对外发布了9月份人民群众和新闻媒体反映的环境案件处理情况。其中,江西省1件。根据环保部通报,乐平市塔山工业园区内建厂较早的小型化工企业清洁生产水平较低,各项设备比较陈旧,跑冒滴漏等无组织排放比较严重;园区距离城区不到3公里,8月份园区主导风向面向城区,且没有物理隔离障碍物,很容易对城区的环境质量产生影响。对此,乐平市政府决定对塔山园区内38家涉气化工企业全部停产整改(另有4家化工企业长期停产)。

网络图

本报讯江南都市报记者陈艳伟、实习生吴秀娟报道:11月5日,环保部官网对外发布了9月份人民群众和新闻媒体反映的环境案件处理情况。其中,江西省1件。根据环保部通报,乐平市塔山工业园区内建厂较早的小型化工企业清洁生产水平较低,各项设备比较陈旧,跑冒滴漏等无组织排放比较严重;园区距离城区不到3公里,8月份园区主导风向面向城区,且没有物理隔离障碍物,很容易对城区的环境质量产生影响。对此,乐平市政府决定对塔山园区内38家涉气化工企业全部停产整改(另有4家化工企业长期停产)。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:塔山工业园区 环保部 点名通报

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: