注册

“高温能灭艾滋” 盘点季季红回应投诉“奇葩说”


来源:中国江西网

短短一周之内,在南昌同一家季季红火锅店相继吃出蠕虫和蜗牛。两名顾客也受到“季季红”的同样“礼待”——免单可以,但你要删除照片,更不能在网上曝光,否则就得背上“没诚信”的名声。

中国江西网讯记者谢子玥报道:短短一周之内,在南昌同一家季季红火锅店相继吃出蠕虫和蜗牛。两名顾客也受到“季季红”的同样“礼待”——免单可以,但你要删除照片,更不能在网上曝光,否则就得背上“没诚信”的名声。

11月5日,记者在百度搜索“季季红”关键词发现,自2011年深陷“化学锅底门后”,季季红的食品卫生问题仍不断曝出,而店内服务员在面对食料出现各种“小动物”时,对顾客的解释也越发淡定。网友们不禁质疑,或许内幕真如南昌某季季红店服务员所说“很正常,你懂的。”

南昌网友吃出蚊子 服务员称“很正常,你懂的。”

 

 

图片来自南昌网友在某贴吧爆料

 

2015年9月7日,网友“大大大大头”在南昌某论坛爆料称:“近日和朋友一起去季季红吃火锅,捞了一只蚊子出来,和服务员说了下以后上菜注意卫生检查下,服务员给予这个答复:‘像现在的餐饮行业,对吧?有个蚊子很正常,你也懂。’我就无语了,花钱买蚊子吃?呵呵。”

赣州网友吃出烟头 店内主管称“没问题,高温水煮能消毒”

 

图片来自赣州网友在某贴吧爆料

2014年5月18日,赣州网友“zhangyuping88091”在赣州某论坛爆料称:“昨天,怀揣着美丽的心情去季季红用餐,在吃到三分之二时,在汤底里发现了一根神奇的烟头!这根烟头是哪里来的?乞丐抽了的?屠夫抽了的?或是工作人员抽了的?他们有传染病吗?我有被传染到吗?这根烟头煮了多久?什么时候跑进我餐锅里的?我们吃了那么多,身体会出问题吗?一长串的问题映入脑海!”

 

该网友当即找到店内负责人。“餐厅主管一开始告诉我,给我今天的晚餐打五折!我很气愤,不同意。又过了一会儿,主管一通电话之后,又过来告诉我,可以免单并赔偿五百元私了!接着,主管搬来了救兵,赣州四家季季红的主管全来了!最可笑的是,有个主管告诉我,假如抽烟的人有艾滋病、肝病,也是不会传染的!因为经过了高温水煮,那些个病菌已经全部被消灭了,吃了是没有问题的!”

赣州东阳网友吃出活蚂蟥 负责人称“员工疏忽所致”

 

(图片来自网络配图)

 

据赣州某媒体报道:2012年10月26日晚,江先生在赣州东阳季季红火锅店与朋友聚餐时,在青菜叶里发现一条活蚂蟥。“两名女性朋友当晚相继出现呕吐,被送到医院打点滴。”江先生说,“一起聚餐的还有一位怀有身孕的朋友,多危险啊!”

 

季季红火锅店前台部一名廖姓部长告诉记者,生菜叶中发现蚂蟥是店里疏忽所致。最后以店方一次性赔偿800元告终。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:季季红 季季红活该

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: