注册

南昌县路通城邦三期房屋开裂 开发商称贴了地砖就好


来源:中国江西网-江南都市报

9月14日,本报就多名购房者反映南昌县路通城邦三期的房子存在阳台开裂等问题一事进行报道后,当日下午,本报又接到该楼盘的一名购房者反映楼板开裂的问题。对此,南昌县城乡规划建设局质监站站长魏向阳表示,购房者可以来他们这里投诉,他们会派人与投诉者一起到现场核实。

李先生在1001室阳台做实验,不到一小时水便透过裂缝

渗到楼下

江南都市报讯记者吴剑锋报道:9月14日,本报就多名购房者反映南昌县路通城邦三期的房子存在阳台开裂等问题一事进行报道后,当日下午,本报又接到该楼盘的一名购房者反映楼板开裂的问题。对此,南昌县城乡规划建设局质监站站长魏向阳表示,购房者可以来他们这里投诉,他们会派人与投诉者一起到现场核实。

14日下午,购买了南昌县路通城邦三期47栋1单元801室的涂先生也向本报诉苦。他说,原本5月份要交房,但他发现房子开裂问题后,拒绝收房。“9楼的购房者收房时倒了水在楼板上,很快就漏水下来。楼上的餐厅、客厅、阳台都有裂缝,开发商说贴了地砖就没事,这不是想掩耳盗铃吗?”涂先生谈起此事同样气愤不已。他还称,开发商说维修,可是修了一次后没有解决问题,现在事情也被搁置未处理。

昨日,购房者李先生还表示,将联合更多的人抱团维权,向南昌县城乡规划建设局质监站投诉此事。

针对李先生等人反映的路通城帮三期房屋开裂问题,南昌县城乡规划建设局质监站站长魏向阳告诉记者,购房者可以来他们这里投诉,到时会派人与投诉者一起到现场核实。“路通城邦的楼房有好几期,之前几期是在省里办的手续。去年开工的一期是在南昌县办的手续,应该还没有竣工、没有交房,具体涉及哪些楼房,是否符合交房条件,是否办理了相关证件,我们都会核实。”魏向阳表示会介入此事。

如果你也遭遇类似问题,可拨打本报热线(0791)86849315反映。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌县 路通城邦三期

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: