注册

奥迪新车被指存严重质量问题 车主:感觉在路上等死


来源:中国江西网

刚买了辆新车,还是辆奥迪。市民冷女士很是开心,的确出行也更加方便了。可自从新车到手,40多天来,冷女士却因为这辆奥迪新车而“心惊胆颤”:刚提车20天,今年8月8日,冷女士开着新买的奥迪外出,突然车辆就停在马路上,不再前进了。

故障车辆在4S店内检测

此前替换控制单元的维修单

中国江西网讯记者李运辉报道:刚买了辆新车,还是辆奥迪。市民冷女士很是开心,的确出行也更加方便了。可自从新车到手,40多天来,冷女士却因为这辆奥迪新车而“心惊胆颤”:刚提车20天,今年8月8日,冷女士开着新买的奥迪外出,突然车辆就停在马路上,不再前进了。

“还好当时在市郊,车不多,这要是在高速上,非得车毁人亡。”8月27日,回忆起当时的一幕,冷女士至今仍感到后怕,奥迪新车坏在马路上不仅不能前行靠边停下,甚至还不能后退,“开着这辆奥迪新车,感觉只有停在马路上‘等待着死亡’。”事故发生后,冷女士将出现问题的奥迪新车开到了4S店维修,但经过奥迪4S店维修处理后,奥迪车还是存在挂档不能前进或后退的问题。

8月27日,冷女士向中国江西网记者投诉称,她怀疑奥迪车辆具有严重的质量问题。

店大欺客

订车合同约定两月交车却延误半月

“车子从一开始订车就不顺利,这让我心里很不舒服。”冷女士告诉记者,今年5月份,她在南昌恒信奥龙汽车销售服务有限公司(以下简称恒信奥龙4S店)订购了一辆奥迪A3汽车,按照购车合同约定,两个月就能交车。

然而,到了提车时间,该公司却以种种原因延迟了提车。“按照合同约定,两个月就能提车,可是到了时间后,销售人员以要从其他厂调货等理由延迟了半个月才交车,如此不遵守合约、不信守承诺,我觉得他们的服务有问题。”

奥迪新车大问题

刚买20天频繁出现故障

7月19日,延误了半个月后,冷女士终于提到了汽车。虽然提车晚了半个月,但是买了新车,提车的喜悦还是冲淡了因为延迟提车所带来了忧虑。

本以为购买了新车就可以开开心心的享受驾驶带来的乐趣,没想到,出现的问题让冷女士吓出了一身汗。

8月8日,冷女士外出办事,在使用过程中,汽车却出现了挂前进档不前进,挂倒车档不后退的汽车故障,而且仪表盘上一直显示安全报警提示。

“当时我吓出了一身冷汗,车辆不能前不能退的,万一开到马路上出现这种的情况,安全怎么保证。”说起此事,冷女士依旧心有余悸。

奥迪魔障

新车数次维修后故障依旧

发生事故后的第二天。8月9日上午,冷女士将汽车开到恒信奥龙4S店,经过检测,技术人员告知是电子控制故障,要求替换该控制单元,由于要从厂家订货,便让冷女士回家中等待。

8月22日,冷女士的奥迪新车经维修更换机械电子控制单元后。技术人员当着冷女士的面准备试车,没想到车子故障依旧,奥迪车辆挂前进档却无法前进。

随后,技术人员又将更换的控制单元重新安装,完成后还是出现相同的问题。

8月23日,冷女士再次来到4S店,汽车再次更换车辆相关控制单元,此时电脑检测正常,也能正常行驶。

然而,行驶了一天,8月24日,冷女士的奥迪新车又次出现同样故障。

“奥迪车肯定有严重的质量问题,好好的一辆新车,就这样被‘手术’几次。”冷女士无奈地说。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:奥迪 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: