注册

瑞昌立信中央广场被曝圈占公共场所牟利 垃圾满地引民愤


来源:中国江西网

连日来,有多名网友向中国江西网投诉,称瑞昌市立信集团在瑞昌市中心繁华地段将公共场地出租牟利,造成交通拥堵和扰人清净,长期没人管。

中国江西网九江讯 记者周学军摄影报道:连日来,有多名网友向中国江西网投诉,称瑞昌市立信集团在瑞昌市中心繁华地段将公共场地出租牟利,造成交通拥堵和扰人清净,长期没人管。

城区主干道辅道被占据

 

网友透露充气城堡每月租金近2000元

“瑞昌市立信集团违法将市民休闲广场出租给商户经营儿童娱乐场所以及广告促销活动,非法收取租金,造成道路交通瘫痪,安全隐患突出,噪音和环境卫生污染严重。”该网友通过“大江网”官方微信号留言称,希望政府相关职能部门公平、公正执法,尽快妥善处理,给市民一个和谐的生活环境。

根据网友的反映,8月24日下午,记者来到位于瑞昌市中心广场南端的瑞昌立信中央广场,正对瑞昌市委市政府大楼,是瑞昌城区的核心地带。

现代化的广场看到的乱摆乱放 

现代化的广场看到的乱摆乱放

现场垃圾满地 

现场垃圾满地

记者发现,立信中央广场紧邻城区街道确实有一处开阔场地,栽种了景观树,安装了木椅,可供市民休闲。在临近街道的空地上,放有很多木板、砖块等物件,地上有大片污渍,开阔的场地上有几架停歇的儿童游乐设备。家住附近府东新区的市民汤先生说,地上砖块是夜市摊贩“割据”的地盘。

24日16时30分,记者来到瑞昌市立信置业投资集团采访。在40分钟时间内,立信集团没有任何人接受采访。17时20分,记者离开立信集团后,一名自称是集团办公室的卢(谐音)姓负责人给记者打来电话,称他们会向立信公司有关负责人汇报后再作答复。然而,直到28日记者发稿时,并未收到立信集团的任何回复。

27日21时20分,有网友再次致电记者,称瑞昌中心广场南端熙熙攘攘,烧烤、油炸、卖小饰品、唱露天卡拉OK、充气游乐场……足有二、三十家摊位杂乱地拥挤在一块,把非机动车道都堵了个严严实实,地上塑料袋和纸质的垃圾随处可见,肮脏不堪。

相关新闻:

[责任编辑:林芳美峰]

标签:瑞昌 圈占 割据

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: