注册

江西省委巡视组:移交江钨集团领导干部问题线索


来源:中国江西网

8月25日,江西省委第五巡视组向江钨控股集团公司反馈巡视情况,江钨控股集团存在部分重大项目决策仓促,选人用人工作不规范等问题,要求限期整改落实巡视发现的问题。

中国江西网讯 记者谢子玥报道:记者从江西省纪委监察厅微信公众号“廉洁江西”获悉,8月25日,江西省委第五巡视组向江钨控股集团公司反馈巡视情况,江钨控股集团存在部分重大项目决策仓促,选人用人工作不规范等问题,要求限期整改落实巡视发现的问题。

根据省委统一部署,2015年6月18日至8月6日,省委第五巡视组对江钨控股集团公司进行了专项巡视。省委第五巡视组对江钨控股集团公司巡视期间,干部群众反映的问题主要是:重业务轻党建,企业基层党组织存在弱化、淡化现象,党风廉政建设责任制落实不到位,“两个责任”落实逐级递减;纪委监督执纪问责偏轻偏软,对下级单位及其负责人监管不力,违纪违规行为时有发生,有的问题线索核查不够严实;“三重一大”制度执行不严格,一些重大项目投资决策会前沟通酝酿不够,会上决策较仓促,论证不充分,造成国有资产损失;选人用人工作不规范,关亲顾友现象和返聘退休人员较多,人才断档现象较严重。同时,巡视组还收到反映一些领导干部的问题线索,已按有关规定转纪检监察机关和组织部门处理。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:江钨集团 江西省委巡视组 违规违纪

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: