注册

南昌金色年代足道会所擅自占道“圈地”划泊位


来源:中国江西网-江南都市报

7月17日,有读者向本报反映,位于南昌市阳明东路与二七北路交会口一家名叫金色年代足道会所在门口及旁边空地上私划停车泊位,还在路口设立关卡,只允许在会所消费的人停车,这也给大家出行带来不便。

江南都市报讯:7月17日,有读者向本报反映,位于南昌市阳明东路与二七北路交会口一家名叫金色年代足道会所在门口及旁边空地上私划停车泊位,还在路口设立关卡,只允许在会所消费的人停车,这也给大家出行带来不便。

私划的停车泊位

当日下午记者来到现场,看见会所门口的道路上被用白色的线划了一排停车位,已经停了四五辆车在上面。据周边居民反映称,这家足道会所是今年开的,会所开张后,就出现了这些泊车位,并且只有到会所消费的人和会所的人可以在这里停车,其他的车都不可以。

另外,记者还在现场看到,在会所的右边有一条路通向里面的居民区,旁边还有一面墙,而墙面与旁边人行道之间有一块空地也被铺上了一层黑色的柏油路面,上面用白线划出了10多个泊车位。

记者就此事联系了南昌市市政停车管理有限公司(停管中心)综合管理部,工作人员吕女士表示她已经联系过停管中心东湖管理站站长,站长明确表示,这些泊位并没有经过审批的,交管局不允许审批,所以不是他们划的正规泊位。对于没有经审批就划泊车位的问题,吕女士表示,如果私自划停车位,应该由有执法权的城管、交警等部门管。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 足道会所 停车

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: