注册

南昌中山路店铺买了一年多 江西泰达置业不给房产证


来源:中国江西网-江南都市报

店铺交付使用一年多,迄今仍未拿到房产证。7月2日,南昌市民熊女士等多名业主再次来到江西省泰达置业发展有限公司,交涉房产证的问题。

本报讯江南都市报记者冯训太报道:店铺交付使用一年多,迄今仍未拿到房产证。7月2日,南昌市民熊女士等多名业主再次来到江西省泰达置业发展有限公司,交涉房产证的问题。

熊女士说,去年1月底,她看中了位于中山路244号的店铺,不久便与开发商江西省泰达置业发展有限公司签订了买卖合同,缴清了款项。双方约定3个月后交付使用。“合同规定,开发商在交付使用后的120天,为业主办理好房产证。”熊女士说,直至现在也没有业主拿到房产证。

昨日上午,记者找到了江西省泰达置业发展有限公司。该公司一负责人表示,业主购买的店铺毗邻地铁口,由于地铁施工改造等原因,导致公司未能及时为业主办理好房产证。他承诺,10月底,公司可为业主全部办好房产证。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 中山路 房产证

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: