注册

上饶德邦物流被指乱得很 记者采访6部门无人受理


来源:中国江西网

上饶市广丰区一商家投诉上饶德邦物流“乱得很”,6月29日,就此事,记者向上饶工商局反映,但令记者意想不到的是,记者花费了两天时间,向上饶工商局6个部门反映此事,却无一处受理。

中国江西网讯 记者祝丽君报道:上饶市广丰区一商家投诉上饶德邦物流“乱得很”,6月29日,就此事,中国江西网记者向上饶工商局反映,但令记者意想不到的是,记者花费了两天时间,向上饶工商局6个部门反映此事,却无一处受理。

上饶市工商局消协办:你去找上饶县消协办

6月29日下午3:31,记者致电上饶市工商局消协办主任曹辉反映相关情况,曹辉答:“这是属地管理原则,你去找上饶县消协办。”属地管理?上饶市消协办是否可以受理此事?“你去找他们就可以,我们也管不着他们。”随后,曹辉向记者提供了上饶县消协办办公室的联系方式。

上饶县消协办:我生病了,你联系消保局,他们更有力度

记者按照曹辉提供的电话,联系上了上饶县工商局消协办徐姓主任,他告诉记者,自己生病了,正在医院打点滴,并将消保局郑姓局长的电话提供给记者,并称:“消保局更有力度,你跟郑局长联系。”

消协办是消费者投诉的主要部门,如果徐主任生病了,是否有其他工作人员对接工作呢?徐主任答:“下面没有别人了,只有我一个人,我估计明天还上不了班。”

上饶县消保局:你去找八都分局

下午3:49开始,记者4次致电上饶县消保局郑局长,均无人接听。5:07,郑局长回电,待记者说完情况,郑局长回应:“德邦物流这个店在三清山东大道,这个你去找八都分局,这是他们管理的。”

随后,记者按照郑局长的电话,联系上了上饶县工商局八都分局张姓局长,张局长称三清山东大道紫晶大酒店一侧的店面并不属上饶县管理,而是属于信州区工商局管理,让记者寻找信州区工商局。

信州区工商局消保局:有投诉自己找带湖分局,我们开会没空

下午5:19,记者再次致电信州区工商局消保局黄局长,他称自己在开会,如有消费投诉,自己去找带湖分局。

德邦物流三清山东大道营业部到底是否是信州区工商局管辖范围内的店面?黄局长回答:“我也不知道,你打电话问带湖分局。”记者询问有消费投诉,是否可以安排工作人员对接,黄局长说:“我们这两天都在开会,没有空。”

6月30日上午,记者多次致电信州区工商局带湖分局,均无人接听电话。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:上饶 德邦物流 投诉 工商局踢皮球

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: