注册

江西昌河汽车等4企业污染减排数据传输未达标


来源:中国江西网-江南都市报

6月18日,江西省环保厅通报了5月全省主要污染物总量减排监测体系工作开展情况。通报显示,今年1月1日至5月31日,全省国控企业污染源自动监控数据传输有效率为98.49%,满足75%的国家考核要求;全省国控企业自行监测结果公布率满足80%的国家考核要求。

本报讯 江南都市报记者陈艳伟报道:6月18日,江西省环保厅通报了5月全省主要污染物总量减排监测体系工作开展情况。通报显示,今年1月1日至5月31日,全省国控企业污染源自动监控数据传输有效率为98.49%,满足75%的国家考核要求;全省国控企业自行监测结果公布率满足80%的国家考核要求。

通报显示,1~5月,全省国控企业的自动监控数据传输有效率全部达到75%的国家考核要求,总体完成情况较好, 4家企业5月份的数据传输有效率低于75%。

从5月1日起,全省所有国控企业正式按照新的自行监测方案开展相关工作。根据升级后的江西省污染源自行监测管理平台统计数据:截至5月31日,江西有6家国控企业的自行监测结果公布率未能达到80%的考核要求。

5月自动监测数据传输有效率未达标企业名单

江西昌河汽车有限责任公司

景德镇开门子陶瓷化工集团有限公司

江西洪城水业环保有限公司修水分公司

丰城矿务局电业有限责任公司

6家自行监测及信息公开工作不到位国控企业名单

萍乡市精锌化工有限公司

江西省修水香炉山钨业有限责任公司

赣州卓越再生资源综合利用有限公司

大余县经纬钨业有限公司

吉安市丰顺纸业有限公司

江西富丰实业有限公司

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:污染减排检测 江西省环保厅 昌河

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: