注册

南昌民德路一火锅店高音喇叭揽客 居民深受其害


来源:中国江西网-江南都市报

“一个多月来,在民德路洪都中医院旁的永生宾馆二楼,有一家火锅店经常扰民,影响附近居民的正常生活。”昨日,市民陈先生向本报投诉称,每天上午11时至下午2时、下午5时至晚上9时许,商家便用高音喇叭揽客,产生的噪音让旁边的居民难以忍受。居民多次向城管部门反映,该噪音却没有消停。

本报讯江南都市报记者吴剑锋报道:“一个多月来,在民德路洪都中医院旁的永生宾馆二楼,有一家火锅店经常扰民,影响附近居民的正常生活。”昨日,市民陈先生向本报投诉称,每天上午11时至下午2时、下午5时至晚上9时许,商家便用高音喇叭揽客,产生的噪音让旁边的居民难以忍受。居民多次向城管部门反映,该噪音却没有消停。

就此事,10日下午,东湖区百花洲城管中队有关负责人答复记者称,他们曾多次找过商家,到现场时商家立即把喇叭的声音关掉了。可是等执法人员一离开,商家又打开喇叭。对此,该负责人表示,他们会加强巡查力度,如果商家仍不听劝,将对商家进行处罚。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:民德路 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: