注册

江西中医院工作人员态度恶劣 叫嚣看病先练普通话


来源:中国江西网

6月5日上午,网友“佳雪童鞋”在微博上向媒体爆料,江西省中医院新楼挂号收费窗口工作人员服务态度恶劣,令人气愤。

中国江西网讯见习记者杨晨报道:6月5日上午,网友“佳雪童鞋”在微博上向媒体爆料,江西省中医院新楼挂号收费窗口工作人员服务态度恶劣,令人气愤。

记者看到,网友“佳雪童鞋”在微博上写道:“此人为省中医院新楼收费的工作人员,态度极其差。对所有交费的人没个好脸就算了,人家外地来的普通话不标准,说挂普通号他自己没认真听、没听清,(硬是)给人家挂了个专家号,人家找他换号,他硬骂人家说话不清,叫人家练普通话。”

记者联系上网友“佳雪童鞋”,她表示她只是目击者,不是当事人。因为看到二号窗口工作人员对外地患者态度恶劣,所以微博曝光,希望医院加强管理。15时59分,江西省中医院官方微博回应称“该投诉我们已经收到,医院正全力调查当时具体情况。”

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:江西中医院 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: