注册

大众CC才买7天故障频发 车主4S店前抗议


来源:大江网

8月16日,一辆挂着抗议横幅的大众“CC”轿车停在南昌省府北二路的江西协众汽车发展有限公司(以下简称江西协众)维修库前.

大江网讯 记者时雨摄影报道:“今年2月份花31万买的大众‘CC’轿车,开了7天后故障不断,修后问题不但没有解决,而且越来越严重。如今协众售后将我们晾在一边不理不睬,无奈之下我们才出此下策……”8月16日,一辆挂着抗议横幅的大众“CC”轿车停在南昌省府北二路的江西协众汽车发展有限公司(以下简称江西协众)维修库前,驾车的汪先生向大江网记者投诉说,花这么多钱买车,希望能彻底将车修好,或者退(换)车。对此,江西协众服务总监在接受记者采访时则表示:“他们是来闹事的”!

新买大众车才开7天就问题缠身

“别人买车是用来开的,哥买车是用来修的”、“大众神车不安全,安全系统天天坏!大众神车不靠谱,电子系统常罢工!” 8月16日,南昌省府北二路的江西协众维修车库前停着一辆抚州牌照的大众“CC”轿车,车两侧分别贴着两幅抗议字幅,前后挡风玻璃上则贴着抗议“说明书”。

据驾驶该车的汪先生介绍,这辆大众“CC”轿车是其老板今年2月底花了31万元购买的,没想到车子才开了7天,仪表盘上的故障灯就亮了,“当时刹车、胎压、电子稳定系统的警报故障灯全部亮了,小心翼翼的把车从抚州开到南昌来修了近10个小时才把故障排除。”汪先生说,本以为问题就这么解决了,没想到开了一段时间后,不但老问题出现了,新问题也越来越严重,原来亮3个,现在亮5个,“从4月份开始,尤其是5月和6月,故障灯老是会突然亮起。”汪先生说,7月4日,仪表盘上的故障灯再次亮起,7月11日送修,7月13日晚上才拿到车,7月22日同类的问题再次出现,至今没有修好。

江西协众服务总监:他们是来闹事的

“今天来这里打横幅抗议实属无奈之举!”汪先生说,花31万买车子,才开7天就频繁出现故障,为了修理,他们来南昌十余次,却一直修不好,这让人心里很不舒服,如此反复也让人心力憔悴,他们希望江西协众能彻底将车子修好,或者退(换)车。

随后,记者和汪先生来到了江西协众一张姓服务总监的办公室,听汪先生反映完情况后,张总监的情绪显得颇为激动,并指责汪先生“是来闹事的”!

张总监告诉记者,这辆大众“CC”确实来南昌修理过,他们的维修人员也一直在查找原因,在最近的一次排查时发现是“限速”(零部件)的问题,“我们从厂商调来了零部件后电话通知了车主前来更换,但车主就是不来!”而对于“电话通知”的说法,汪先生表示,一直没有接到这方面的电话。

“如今零部件就在仓库,如果要换可以进行更换,大概需要10天时间。”张总监说。汪先生表示,如果这次能彻底修好是再好不过的事情,但是万一这次又没修好该怎么办?是否可以退(换)车子?希望江西协众能出具一份书面承诺书,同时希望这辆车在维修期间江西协众能“借”辆车给他们代步。

对此,张总监明确表示,退(换)车是绝对不可能的事情,也不可能“借”车给他们代步。“只能说,有问题解决问题,如果更换了‘限速’还有问题的话,到时再说。”张总监回答说。

[责任编辑:万文婷]

标签:大众 汽车投诉

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: