注册

公积金贷款首套房首付降至20% 南昌4月已实行


来源:中国江西网-江南都市报

8月31日,住建部、财政部、央行等三部委联合发文,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买住房的,最低首付款比例由30%降低至20%。南昌落地情况如何?记者从南昌住房公积金管理中心获悉,早在今年4月,省直、南昌市住房公积金贷款政策已有所调整,购首套房和改善性住房首付款比例均不低于20%。

资料图

江南都市报讯记者陈文秀报道:8月31日,住建部、财政部、央行等三部委联合发文,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买住房的,最低首付款比例由30%降低至20%。南昌落地情况如何?记者从南昌住房公积金管理中心获悉,早在今年4月,省直、南昌市住房公积金贷款政策已有所调整,购首套房和改善性住房首付款比例均不低于20%。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:公积金贷款 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: