注册

江西知名主持人齐佳感恩节在普瑞眼科全飞秒摘镜


来源:凤凰江西综合

11月23日,江西二套《都市情缘》、《都市欢乐送》、《谁是赢家》栏目主持人齐佳现身普瑞眼科医院。这位笑颜如花、亲切可人的美女主播一现身南昌普瑞眼科医院,就被一位女粉丝认出来了,粉丝开心的与齐佳打招呼同时问道:“你也是来做全飞秒手术呀!”感恩节,齐佳以在南昌普瑞眼科医院告别近视的方式,送给了自己一份别样的感恩节礼物,感恩节感谢自己,更感恩南昌普瑞眼科医院助她完美摘镜。

11月26日——感恩节,江西二套《都市情缘》、《都市欢乐送》、《谁是赢家》栏目主持人齐佳现身普瑞眼科医院。这位笑颜如花、亲切可人的美女主播一现身南昌普瑞眼科医院,就被一位女粉丝认出来了,粉丝开心的与齐佳打招呼,同时问道:“你也是来做全飞秒手术呀!”感恩节,齐佳以在南昌普瑞眼科医院告别近视的方式,送给了自己一份别样的感恩节礼物,感恩节感谢自己,更感恩南昌普瑞眼科医院助她完美摘镜。

江西知名主持人齐佳

“因公众形象需要,只能选择隐形眼镜。演播室的空调、长期的眼妆、强烈的灯光,使得眼睛干涩,还需要随身携带护理液、眼药水,更担心感染问题。”齐佳对医生诉苦道。2015年11月16日,全球顶级近视矫正设备最新一代德国蔡司全飞秒落户南昌普瑞眼科医院,一直就有强烈摘镜欲望的齐佳通过朋友了解到,南昌普瑞眼科医院有江西全飞秒第一人、60000例近视手术成功经验的周文天教授亲自主刀手术,现在更是拥有了全球最先进的近视矫正设备最新一代德国蔡司全飞秒,一直担心手术安全问题的齐佳这次下定了决心,选择在感恩节到南昌普瑞眼科医院全飞秒摘镜,送给自己一份别样的感恩节礼物。

在护士的引导下,齐佳先后做了视力检测、外眼疾眼前节检查、眼底检查、眼压测量、角膜地形图、角膜厚度测量等项目,经过详细的术前检查,齐佳右眼近视700度,散光25度;散光25度;左眼近视675度,散光,角膜厚度551um,适合做全飞秒手术。

周教授给齐佳做眼底检查

手术前的宣教

齐佳正在手术中

齐佳手术后与周文天教授合影

从10点12分周教授给齐佳上负压环到10点20分手术结束,手术过程八分钟,无瓣微创,一步完成。手术结束后,齐佳对南昌普瑞眼科医院的护理服务和周教授的专业技术非常赞赏,连声表示感谢。当问到齐佳为什么会选择在南昌普瑞眼科医院做手术时,齐佳说:“我也是经过了多家医院的对比,南昌普瑞眼科医院有这么好的医生和设备,在这里做手术我放心!”

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:知名主持人 普瑞眼科 摘镜

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: