注册

江西樟树药交会开幕 “互联网+”引爆线上百万元交易


来源:凤凰江西

10月16日,樟树第46届全国药交会在江西樟树开幕。今年樟树药交会首次将药交会与互联网深度融合,截至上午11时,互联网+药交会线上总成交额就超过了169万元。

药交会现场

10月16日,樟树第46届全国药交会在江西樟树开幕。今年樟树药交会首次与互联网深度融合,截至上午11时,“互联网+药交会”线上总成交额就超过了169万元。

今年药交会共吸引了国内700多家药企参展,参会医药厂商1万余人,省外参展药企占八成;参会代表超过10万人;参展品种1万余种。  

此外,大会组委会依托樟树云健康电商产业园,为参展的药企和药商搭建一个线上展示交易、线下体验交流的现代信息化会展平台,药交会现场还实现了WIFI信号全覆盖。据悉,参会人员只要用手机扫描现场的二维码或关注“樟树药交会”微信公众号,就能在线查询企业产品信息,获取药交会相关讯息,还可以直接在手机端进行下单购买,

“樟树是中国药都,樟树药交会人气一直都很旺,只要参加樟树药交会,都会有不错的收获。”参展的吉林药商李建军说,他在开幕上当天上午就成交了多笔交易。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:药交会 樟树 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: