注册

江西企业挂牌上市最高可获补助500万元(图)


来源:中国江西网-江西手机报

本报南昌讯廖乐逵、袁辉翔、信息日报记者黄培红报道:6日,记者从省财政厅获悉,为大力推动我省企业上市融资,加快资本市场建设,该厅制订出台了《支持企业上市融资专项补助资金管理暂行办法》。 据介绍,根据《

本报南昌讯廖乐逵、袁辉翔、信息日报记者黄培红报道:6日,记者从省财政厅获悉,为大力推动我省企业上市融资,加快资本市场建设,该厅制订出台了《支持企业上市融资专项补助资金管理暂行办法》。

据介绍,根据《办法》规定,我省对在“新三板”成功挂牌的省内企业每户一次性补助50万元;对在上海、深圳及境外证券交易所上市的省内企业每户一次性补助500万元。财政专项补助资金主要用于企业挂牌或上市过程中发生的相关财务费用和奖励支出,其中用于对企业挂牌或上市做出特殊贡献的高级管理人员和有功人员奖励的比例不高于总额的20%。该《办法》从今年5月12日起开始执行。

[责任编辑:林芳美峰]

标签:企业挂牌 补助 上市融资

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: