注册

南昌将查处残疾人私设泊位收费问题


来源:中国江西网-信息日报

16日,省委“民声通道”发布了今年第7期办理情况通报,一批涉及民生的群众投诉经督办获得解决。群众如有建议、意见或需要投诉,可通过3种方式向省委“民声通道”反映:登录“民声通道”网站(www.mstd.gov.cn)、发送邮件至mstd@jiangxi.gov.cn、发送短信至平台10658666。

本报南昌讯信息日报记者袁思东、实习生涂俊强报道:16日,省委“民声通道”发布了今年第7期办理情况通报,一批涉及民生的群众投诉经督办获得解决。群众如有建议、意见或需要投诉,可通过3种方式向省委“民声通道”反映:登录“民声通道”网站(www.mstd.gov.cn)、发送邮件至mstd@jiangxi.gov.cn、发送短信至平台10658666。

  南昌市区有残疾人私设泊位收费

反映:南昌市区有残疾人擅自设置泊位收取停车费。

处理:南昌市公安交管局已提请市政府召开了相关单位协调会,对“私设泊位收费”情况进行了摸排。下一步,将依据南昌市有关规定,视情节轻重由公安部门处理。

  昌九异地就医结算网络一度中断

反映:九江市人社局机房搬迁导致省内异地就医平台网络与九江市医疗保险网络通讯暂时中断,造成南昌、九江两地群众异地就医无法即时结算医疗费。

处理:九江市人社局及时组织力量进行了修复,现九江和南昌之间异地就医即时结算已正常运行。

  青云汇小区环保工程未通过验收

反映:南昌市青云谱区青云汇小区因环保工程未通过验收,导致业主拿不到房产证。

处理:开发商承诺8月底前确保通过环保验收,并尽快为业主办理房产证。

相关新闻:

[责任编辑:丁杰]

标签:南昌 残疾人 查处

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: