注册

上犹高效服务生态工业发展


来源:中国江西网-江西日报

与晶科电力公司签订总投资20亿元的地面光伏电站项目协议,引进总投资1500万美元的大功率电感器生产项目……今年以来,上犹县以项目为支撑,不断壮大生态工业产业,着力打造工业园区发展平台。1至5月,该县完成工业固定资产投资6.07亿元,同比增长25.8%。

本报上犹讯(记者鄢朝晖)与晶科电力公司签订总投资20亿元的地面光伏电站项目协议,引进总投资1500万美元的大功率电感器生产项目……今年以来,上犹县以项目为支撑,不断壮大生态工业产业,着力打造工业园区发展平台。1至5月,该县完成工业固定资产投资6.07亿元,同比增长25.8%。

上犹围绕省级生态工业园南区、北区建设,精心打造工业聚集平台,确保签约客商可马上落户、落户企业可直接建厂、建成企业可迅速投产,加快产业集聚,形成规模效应。同时,推进政策平台、科技创新平台、劳动用工平台、电子商务平台、融资服务平台建设,实施一名县领导牵头推进、一个责任单位联系、一名干部跟踪服务、一套服务方案的“四个一”安商服务工作机制,成立安商服务工作组,从证照办理、水电安装到技术改造、市场营销等方面,为企业提供全程优质服务。

在项目审批和落户上,该县完善项目落户前的并联审批和入园项目预约供地等机制,开辟了重大项目落户绿色通道,提高落户项目质量和审批效率。今年以来,全县为企业解决实际困难140余件,通过“财源信贷通”“小微信贷通”等方式,为企业争取融资贷款1575万元。

相关新闻:

[责任编辑:丁杰]

标签:江西 上犹 服务业

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: