注册

江西三款飞机亮相巴黎航展


来源:中国江西网-江西日报

6月15日,第51届巴黎国际航空航天博览会在巴黎北郊的布尔歇机场开幕,中航工业以“携手世界、共舞蓝天”为主题,携旗下多种外贸主力机型强势亮相,其中包括中航工业洪都自主研发生产的L15高教机、中航工业602所设计的直9WE军用直升机和AC312民用直升机。我省参展机型具有良好国际市场前景,此次以飞机模型的形式在中航工业统一展区参加室内静展。

本报讯(江西日报记者黄继妍)6月15日,第51届巴黎国际航空航天博览会在巴黎北郊的布尔歇机场开幕,中航工业以“携手世界、共舞蓝天”为主题,携旗下多种外贸主力机型强势亮相,其中包括中航工业洪都自主研发生产的L15高教机、中航工业602所设计的直9WE军用直升机和AC312民用直升机。我省参展机型具有良好国际市场前景,此次以飞机模型的形式在中航工业统一展区参加室内静展。

据悉,巴黎航展是世界上规模最大、最负盛名、历史最悠久的国际航空航天展览会,两年举办一次,在单数年的初夏举行,展览会场设在巴黎东北的布尔歇机场。

相关新闻:

[责任编辑:龚琪文]

标签:江西 飞机 洪都航空

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: