注册

江西进一步加快确权登记颁证工作进度


来源:江西日报

6月4日,省政府在鹰潭市召开全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作现场推进会。副省长李炳军在讲话中要求,各地各部门要结合当前正在开展的“三严三实”专题教育活动,进一步加快工作进度,确保年底前基本完成工作任务。

本报鹰潭讯(记者宋海峰)6月4日,省政府在鹰潭市召开全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作现场推进会。副省长李炳军在讲话中要求,各地各部门要结合当前正在开展的“三严三实”专题教育活动,进一步加快工作进度,确保年底前基本完成工作任务。

李炳军要求,我省这项工作已进入攻坚克难阶段,各地要务必进一步统一思想,处理好确权登记颁证与推进其他农业农村改革的关系;处理好确权登记颁证过程中的质量和进度的关系;处理好确权登记工作中政策引导和群众自主的关系。李炳军强调,要坚持问题导向,以更大的力度,更严的标准,更实的举措,抓好协调配合,抓好前期工作“回头看”,抓好督导检查,抓好纠纷调处,确保这项工作顺利推进。

相关新闻:

[责任编辑:龚琪文]

标签:江西 确权登记

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: