注册

中江地产控股股东股权挂牌获8家竞价


来源:中国证券网

中江地产[0.00% 资金研报]4月27日晚间披露,公司控股股东江西中江集团有限责任公司股权挂牌转让项目8家意向受让人向江西省产权交易所提交了本次股权转让项目的书面受让申请。鉴于该事项可能导致本公司的实际控制人发生转移,仍存在一定的不确定性,公司股票将继续停牌,停牌时间将根据本次股权转让挂牌的最终交易结果来确定。

中国证券网讯中江地产[0.00% 资金研报]4月27日晚间披露,公司控股股东江西中江集团有限责任公司股权挂牌转让项目8家意向受让人向江西省产权交易所提交了本次股权转让项目的书面受让申请。鉴于该事项可能导致本公司的实际控制人发生转移,仍存在一定的不确定性,公司股票将继续停牌,停牌时间将根据本次股权转让挂牌的最终交易结果来确定。

2015年3月27日,江西中江控股有限责任公司、江西中医药大学、大连一方集团有限公司和24个自然人股东一并将持有中江集团100%股权在江西省产权交易所公开挂牌转让,挂牌转让期限为2015年3月27日至2015年4月24日。

4月27日,公司收到中江集团通知:截至2015年4月24日下午17:30,有8家意向受让人向江西省产权交易所提交了本次股权转让项目的书面受让申请。江西省产权交易所将对上述8家意向受让人按照有关规定进行资格审查,并在征求转让方意见后向意向受让人发送资格审查通知书。收到资格审查通知书的意向受让人则按照审查通知书的要求交纳10000万元交易保证金至江西省产权交易所指定账号。根据本次转让安排,如只有一名符合条件的意向受让人按要求交纳了交易保证金,则本次挂牌转让的国有产权项目不予成交,转让行为终止;如有两名以上(含两名)符合条件的意向受让人按要求交纳了交易保证金,则采用江西省产权网上交易系统,由江西省产权交易所组织网上竞价的方式确认最终受让人。(胡心宇)

相关新闻:

[责任编辑:龚琪文]

标签:中江地产 挂牌 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: