注册

“我为书法代言”快闪活动为南昌地铁“庆生”(图)


来源:大江网

12月26日,墨舞中国·江西省首届书法艺术节携云松书法教育学子亮相南昌地铁大厦站A出口并为南昌地铁题字庆祝地铁正式开通运行。“现在倡导书法进课堂,弘扬优秀传统文化,这样的活动办得相当好,要加大推广

12月26日,墨舞中国·江西省首届书法艺术节携云松书法教育学子亮相南昌地铁大厦站A出口,为南昌地铁题字庆祝地铁正式开通运行。“现在倡导书法进课堂,弘扬优秀传统文化,这样的活动办得相当好,要加大推广。”市民李显明说。

据悉,这是墨舞中国第二次举行快闪活动。墨舞中国江西省首届书法艺术节将继续走进群众,亲近市民,为传统文化代言。

云松书法教育成立于2014年5月,由青年书法家胡耀飞创办。自开办以来培养书法学生上千人次,深受广大学生和家长的喜爱。

[责任编辑:张愉]

标签:书法艺术节 快闪 南昌地铁

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: