注册

2015创富中国年度总决赛在昌落幕 南昌团队获第三名


来源:凤凰江西

日前,2015创富中国年度总决赛在南昌落幕,9大项目在总决赛中巅峰对决,最终,Xtalpi、E泊车、债全网项目分别获得第一名、第二名、第三名,并获得现金10万元、5万元、1万元和相应的投资资金。其中,

日前,2015创富中国年度总决赛在南昌落幕,9大项目在总决赛中巅峰对决,最终,Xtalpi、E泊车、债全网项目分别获得第一名、第二名、第三名,并获得现金10万元、5万元、1万元和相应的投资资金。其中,债全网来自南昌籍创客团队。本次总决赛是北京软件和信息服务交易所联合南昌市政府搭台,有来自全国的各行业的近千名创业者参加。

据悉,2015年4月,南昌市出台了《南昌市人民政府关于稳增长促发展的若干政策措施》,明确提出“鼓励大众创业万众创新”,设立了“洪城众创”资金和科技成果转化资金,以及一系列促进创新企业发展的优惠政策。本活动中涉及大数据、云计算、智能硬件、智慧城市、智慧医疗、物联网等最热门领域。比赛结束后,主办方将为获奖企业提供总计十多万元现金激励、上百万元意向投资,以及比财富更加宝贵的“创富”资源。

相关新闻:

[责任编辑:史玉琨]

标签:创富中国年度 南昌团队 昌落幕

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: