注册

2016年江西鄱阳将加入中国著名湖泊旅游目的地


来源:凤凰江西

12月19日,2015鄱阳湖文化旅游艺术展暨发展研讨会在南昌召开。来自旅游界、文化艺术界等200余人会聚一堂,共同探讨如何进一步弘扬鄱阳湖文化,发展鄱阳湖生态文化旅游。将致力于在2016年,把湖城鄱阳

12月19日,2015鄱阳湖文化旅游艺术展暨发展研讨会在南昌召开。来自旅游界、文化艺术界等200余人会聚一堂,共同探讨如何进一步弘扬鄱阳湖文化,发展鄱阳湖生态文化旅游。将致力于在2016年,把湖城鄱阳打造成为全国著名的湖泊旅游休闲目的地。

据悉,本次鄱阳湖文化旅游艺术展暨发展研讨会,是依托“2015艺术南昌国际博览会”平台,向社会各界展示鄱阳湖文化旅游艺术作品的一次盛会,也是今年鄱阳最顶尖最高端的一场文化旅游活动。

会上,专家学者、企业代表、文化旅游代表、协会代表等200余人,围绕“鄱湖美,鄱阳梦”主题,重点就生态、文化、旅游要素融合发展进行交流讨论,共同探讨、研究鄱阳湖文化旅游产业化之路,梳理、总结鄱阳湖文化内涵及精神特质,为鄱阳湖文化园规划建设提供理论支持和市场预热。

相关新闻:

[责任编辑:史玉琨]

标签:鄱阳将加入中国 加入中国著名湖泊 著名湖泊旅游

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: