注册

诚德轩:新规划促进品牌升级


来源:中国江西网

2014年国情调配,终端市场需求变化巨大,人气相对不足,经济格局有所扭转。与此同时,也将更加注重文化内涵的挖掘和推广,并加大员工文化素质和职业精神的培训投入,促进诚德轩的品牌升级,提升“诚德轩制造”几个字的价值意义。

2014年国情调配,终端市场需求变化巨大,人气相对不足,经济格局有所扭转。这一年,某种程度上可以说是景德镇陶瓷行业的“金融危机”,它不仅表现在艺术瓷市场,也同样波及日用瓷。

然而诚德轩瓷业坚持纯手工制作和零瑕疵产品理念,在如此的市场低谷期仍然稳步前进,不仅没有受到任何影响,还有所发展。艺术陶瓷回归理性消费的同时,日用瓷品牌意识也已觉醒,并更加注重产品内涵,即文化的赋予。

诚德轩经过十数年的打拼,品牌在景德镇已经家喻户晓,但仍有不足。因此,在未来的日子里,将继续坚守纯手工制作和顶级品质保证。与此同时,也将更加注重文化内涵的挖掘和推广,并加大员工文化素质和职业精神的培训投入,促进诚德轩的品牌升级,提升“诚德轩制造”几个字的价值意义。

[责任编辑:徐茜茜]

标签:诚德轩 日用瓷 品牌意识

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: