注册

赣州:妻子出走 丈夫苦寻月瘦6斤


来源:客家新闻网

陈先生的妻子彭珍一个多月前离家出走,走时身上只有手机、钱包、身份证,衣物等日常用品都没有带,离家后至今没有音讯,他很担心她,不知道她在做什么,过得好不好。

赣州经开区湖边镇陈先生:我的妻子彭珍离家出走已经一个多月了,没有任何音讯,我很想念她,希望她看到晚报后可以回家,好好过日子。

2月24日,陈先生告诉记者,他妻子彭珍一个多月前离家出走,走时身上只有手机、钱包、身份证,衣物等日常用品都没有带,离家后至今没有音讯,他很担心她,不知道她在做什么,过得好不好。

陈先生说,他和他妻子在一起已经8年了,结婚也已4年了,感情一直很好,她和他家人相处也不错,没有大的矛盾冲突。然而去年7月底开始,她就不太愿意和他沟通,他能感觉到在两个人的相处中生活细节上的一些变化,但那时他并没有太在意,以为她是工作太累的缘故。去年8月底,他妻子彭珍说想要一个人出去打工,他没有同意,他认为夫妻应该在一起,要去也是两个人一起去,然而她还是一个人走了,并让他不要去找她。10月5日,彭珍自己回了家,回家后没有和陈先生说去了哪里,做什么工作,在家里待了2个多月后,于今年1月10日再次离家出走。

彭珍离家出走后,电话就一直关机,给她发的信息也没有回,陈先生联系了所有朋友找寻她的下落,也在派出所登记了信息,但到现在都没有任何音讯。陈先生说,他妻子已经离家出走一个多月了,这一个多月来他每天都很难过,饭吃不下,觉也睡不好,一个月就瘦了6斤。最重要的还是很担心她的安危,不知道她在哪里,过得怎么样。如果你认识彭珍或者知道她的下落,请与陈先生联系,他的手机号码是15570118921。(见习记者钟清兰 刘思扬)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:妻子出走 赣州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: