注册

瑞金一男子非法吸纳存款800万跑路两年终被抓


来源:客家新闻网

近日,赣州铁路公安处民警在瑞金车站抓获一名形迹可疑的男子,经过查询比对,发现该名男子是网上在逃人员,涉嫌非法吸纳公众存款达800多万元。

客家新闻网讯王宗报道:2月19日,赣州铁路公安处民警在瑞金车站抓获一名形迹可疑的男子,经过查询比对,发现该名男子是网上在逃人员,涉嫌非法吸纳公众存款达800多万元。

当天下午17时,瑞金火车站派出所民警在进站口对进站旅客开展查缉比对工作时,发现可疑迹象,其中有一名等待进站的男子两手插在口袋,来回跺脚,一脸焦急。

当民警上前盘问时,该男子竟往进站旅客身后躲藏。民警一把抓住对方,并要求其出示身份证和车票,但该名男子遮遮掩掩,迟迟不配合检查。经民警查询比对,该男子竟是涉嫌非法吸纳公众存款的网上在逃人员钟某。

据钟某交代,他是瑞金人,曾在湖南省株洲市一投资公司做业务员,向400多人非法吸纳存款862万元,在老家躲了两年正准备去厦门打工,没想到被铁路民警抓个正着。

目前,此案件正在进一步审查之中。

[责任编辑:林芳美峰]

标签:非法 存款 瑞金

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: