注册

赣县试驾男子错把油门当刹车 车辆爆胎冲进樱花公园


来源:客家新闻网

2月17日,在赣县县城杨仙大道东延,一名欲购买新车的男子开着4S店的试乘试驾车测试车辆性能,因为错把油门当刹车,直接“蹦上”路边台阶,冲进了樱花公园。  据网友“

客家新闻网讯钟伟记者陈书海报道:2月17日,在赣县县城杨仙大道东延,一名欲购买新车的男子开着4S店的试乘试驾车测试车辆性能,因为错把油门当刹车,直接“蹦上”路边台阶,冲进了樱花公园。

车辆冲进樱花公园,引来不少市民围观。

据网友“邱秋”报料,事发当天下午15时左右,他正和家人在赣县杨仙大道东延散步,突然听到“砰”的一声。一辆白色试乘试驾小车冲进了樱花公园,直到撞上一颗樱花树后才停下来。当时驾驶车辆是一名准备购车的男子,副驾驶上坐着汽车4S店的工作人员,幸好2人都未受伤。

据试驾男子介绍,由于他是新手上路,且对车辆性能不熟系,试驾时不小心将油门当成了刹车,车辆撞上台阶后导致3个轮胎爆胎,直接冲进公园撞上樱花树,致使车辆前端受损严重。

[责任编辑:徐茜茜]

标签:赣县 樱花公园 车祸

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: