注册

车停不到两小时 赣州市民被收300元停车费


来源:客家新闻网

2月12日,赖女士和家人一起到赣县沙地镇的姐姐家做客,当天下午2时许,到达沙地镇后,她将车子停在了姐姐家附近的风行驾校训练场内。

赣州市民赖女士:2月12日,我和家人到赣县沙地镇探亲时,将车子停在一驾校训练场,吃完晚饭后准备驱车回赣州,驾校训练场工作人员向我索取300元的停车费,对于工作人员的做法我表示难以接受。

2月16日,赖女士告诉记者,2月12日,她和家人一起到赣县沙地镇的姐姐家做客,当天下午2时许,到达沙地镇后,她将车子停在了姐姐家附近的风行驾校训练场内。“当时训练场有人在练车,也有教练在旁边。”赖女士说,为不影响学员练车,她将车子停在靠稻田的一处角落。

当日下午3时30分许,吃过午饭的赖女士一家回到驾校训练场,准备驱车回赣州,看到车子被两辆车堵住了,她的车子根本没办法出去。风行驾校工作人员告诉赖女士,因其将车停在训练场,现已经影响学员正常训练,赖女士需支付300元停车费。事发后,赣县公安局沙地派出所民警介入协调,赖女士向风行驾校支付200元现金。“当时车上有老人和小孩,小孩也一直闹着要回家,我没办法只能给他们200元。”赖女士说,驾校如此做法,让她难以接受。

16日上午11时许,记者来到风行驾校训练场,一陈姓教练告诉记者,因有学员2月13日要路考,12日该学员正在加练,学员看到赖女士的车子后,抱怨影响训练,要求驾校赔偿300元损失,为缓解学员情绪,驾校还垫付了100元。记者通过相关部门了解到,我市在2月13日并没有路考安排。当记者询问能否帮忙联系当时的学员时,陈姓教练则一直表示,事情已经当地派出所成功调解,如有疑问可向沙地派出所了解。

随后,记者联系了赣县交通运输局工作人员,在对方的建议下联系了风行驾校的申校长。申校长表示,目前他并不清楚事情的原委,但收取200元停车费的做法确实有不妥之处,他将及时联系沙地镇风行驾校的相关责任人,如确实存在不合理的现象,将会严肃处理。(记者黄松林)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:停车费 赣州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: