注册

湖南网友微信报警 兴国公安从传销窝点救出12人


来源:客家新闻网

2月14日,一名湖南女子向兴国公安官方微信发出求救信息。当地公安民警根据求助人提供的信息“顺藤摸瓜”,成功捣毁了1个传销窝点,解救了12名被困人员。

客家新闻网讯刘祚仕报道:2月14日,一名湖南女子向兴国公安官方微信发出求救信息。当地公安民警根据求助人提供的信息“顺藤摸瓜”,成功捣毁了1个传销窝点,解救了12名被困人员。

“我朋友坐车去的兴国,他昨天用QQ发信息给我,要我救他!”2月14日15时,兴国公安官方微信的“线索举报”版块上收到了湖南网友发来的一条求救信息,称其朋友在兴国被困,并附上了3张被困人员所在位置的参照建筑物图片。

公安民警与微信求助者进一步核实信息后,确认被困人员可能陷入传销组织,传销窝点在兴国县潋江镇和睦安置区附近。公安民警立即兵分三路,对目标区域进行地毯式排查,最终在一栋七楼的出租房内找到传销窝点,当场解救出包括微信求助人朋友在内的12名被困人员。

[责任编辑:林芳美峰]

标签:公安 兴国 微信

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: