注册

路灯已安装为何不亮灯 部门:还需布设灯线


来源:客家新闻网

在章贡区五龙三路与八一四大道交会处,五龙三路道路一侧确实已安装了路灯,但没有一盏路灯亮起。

赣州市民吴先生:章贡区五龙三路的路灯已安装多日,不知什么原因还没有亮灯,希望路灯能早日亮起来,方便市民出行。

2月3日晚8时许,记者走到五龙三路与八一四大道交会处,看到五龙三路道路一侧确实已安装了路灯,但没有一盏路灯亮起。吴先生家住东方红广场小区,他告知记者,一直以来五龙三路未安装路灯,给附近居民出行造成不便。半个月前,居民们看到有工作人员正在安装路灯,大家都很高兴。谁料,已过去数日,路灯还未亮起。

2月4日上午,记者就此咨询了赣州市市政工程管理处路灯管理所负责人谢科淇,他回复称,五龙三路的路灯已经安装好了,但布设灯线需要开挖人行道,工程量相对较大,加上春节前开挖地面会影响市容市貌,又影响市民出行,留下安全隐患,所以埋设灯线工作将在春节后进行。谢科淇表示,如果春节后天气晴好,预计本月底五龙三路的路灯就会亮起。

(记者余书福)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:路灯 章贡区

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: