注册

上犹举办文化惠民活动 丰富群众春节文化生活(图)


来源:客家新闻网

2月13日,大年初六,阳光明媚,上犹县文体中心歌声嘹亮,舞步翩翩,该县2016首届文化惠民周系列活动之一的“犹江之春”慰问演出在这里举行。

 客家新闻网讯罗江华报道:2月13日,大年初六,阳光明媚,上犹县文体中心歌声嘹亮,舞步翩翩,该县2016首届文化惠民周系列活动之一的“犹江之春”慰问演出在这里举行。精彩的舞蹈、动听的歌曲、幽默的采茶小戏纷纷登台,吸引了众多市民前来观看,享受文化大餐。

喜庆的歌舞表演。

据了解,为进一步满足人民群众春节期间的精神文化需要,营造喜庆祥和的节日氛围,从1月28日开始,上犹县开展了2016首届文化惠民周活动,先后举办了“我是上犹人”基层巡演、“印象上犹”摄影大赛获奖作品展、“美丽上犹”美术作品展、“老表春晚”民间春节联欢会等形式多样的文化惠民活动,极大地丰富了广大群众的春节文化生活。

女声独唱表演。

演员在台上表演采茶小戏。

[责任编辑:林芳美峰]

标签:文化活动 上犹

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: