注册

于都连续第14年举办新春招聘会 招工求职场面火爆


来源:客家新闻网

2月13日,于都县长征广场人头攒动,该县新春企业用工现场招聘会在这里举行,90余家企业提供了机械、电子、制鞋、制衣、灯饰等方面岗位8000多个,招工、求职的场面甚是壮观。

在于都县长征广场,招工、求职场面火爆。

客家新闻网讯特约记者王潍报道:2月13日,于都县长征广场人头攒动,该县新春企业用工现场招聘会在这里举行,90余家企业提供了机械、电子、制鞋、制衣、灯饰等方面岗位8000多个,招工、求职的场面甚是壮观。据了解,这是该县连续第14年利用农民工返乡过春节的契机举办新春招聘会。

据了解,于都县是劳务输出大县,每年在外务工人员超过30万人,而且有大批人员在外经商、兴办企业。今年,该县启动了“于商回归”工程,从企业用工、劳动保障、税收等多方面出台优惠政策,鼓励在外人员返乡就业创业。

求职者在向招工企业了解招聘信息。

一家招工企业的员工在向求职者介绍企业用工需求。

[责任编辑:林芳美峰]

标签:新春招聘会 于都

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: