注册

会昌安远举行“新春招聘会” 提供岗位近4千个


来源:客家新闻网

新春伊始,会昌县、安远县两地于2月12日举办“新春招聘会”,为劳动者提供就业岗位近4000个。

客家新闻网讯综合通讯员报道:新春伊始,会昌县、安远县两地于2月12日举办“新春招聘会”,为劳动者提供就业岗位近4000个。

2月12日,会昌县春节后首场用工招聘大会在该县文化广场举行,共有55家用人单位提供了化工、操作工、会计、司机等工作岗位2300余个,有483人在现场达成了就业意向。 朱海鹏摄

2月12日开始,连续五天的安远县新春招聘会在该县采茶戏公园启动,共有50余家企业提供财务、行政、销售、客服等1500多个工作岗位。当天,有800余人来到现场求职,其中200余人与用人单位签订了意向协议。 赖世春陈跃星摄

相关新闻:

[责任编辑:刘婧]

标签:会昌 安远 新春招聘会

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: