注册

赣州大余梅关大桥附近两车相撞 罐车“钻”进路边小店


来源:客家新闻网

10月10日一大早,323国道大余县梅关大桥路段发生一起交通事故,一辆大型罐车与一小型货车相撞,罐车 “钻进”路边一商店内。

客家新闻网讯王咏梅见习记者陈洪明报道:10月10日一大早,323国道大余县梅关大桥路段发生一起交通事故,一辆大型罐车与一小型货车相撞,罐车“钻进”路边一商店内。事故导致路边部分公共设施受损,2名驾驶人均不同程度受伤。

事故现场受损的公共设施。徐承志摄。

当日6时10分许,323国道大余县梅关大桥南端100米左右处一辆装载散装干水泥的罐车与一辆小四轮货车发生相撞事故。执勤交警在事故现场发现,罐车侧翻在人行道上,整个车头“钻入”路边的一家商店内,与之相撞的小四轮货车车头受损较重。事故导致2名驾驶人均不同程度受伤,路边部分电力设备、绿化带等公共设施受损。很快,救援人员将受伤的司机送至医院救治,交警对事故路段进行疏导,确保道路畅通。

罐车侧翻“钻”进路边小店。王咏梅摄。

据了解,事故发生时,罐车从韶关方向往大余方向行驶,小货车与罐车相向而行。两车重力相撞下,致使小货车180°逆转,罐车则“钻”入路边小店。所幸,事故发生时行人较少,没有造成其他人员、财产损伤。

[责任编辑:林芳美峰]

标签:大余 两车相撞 梅关

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: