注册

网曝赣县一男子杀死女友后 腹部绑炸药自杀


来源:中国江西网

8月16日晚,有网友发帖爆料称,赣县城区梅林大街当晚发生一起凶杀案,一名男子杀死一名女子后自杀。中国江西网记者从赣县公安局获悉,梅林大街确实发生一起凶杀案,一名女子被杀身亡,但具体情况仍在调查。

网曝案发现场,一女子倒在路边(网友供图)

中国江西网讯记者杨泽雷报道:8月16日晚,有网友发帖爆料称,赣县城区梅林大街当晚发生一起凶杀案,一名男子杀死一名女子后自杀。中国江西网记者从赣县公安局获悉,梅林大街确实发生一起凶杀案,一名女子被杀身亡,但具体情况仍在调查。

8月16日晚22时55分,一名网友在赣县中学贴吧发帖称,“关于梅林大街杀人事件,男的40,女的38,是男女朋友关系,女的提出分手,男的在梅林大街杀了这个女的,然后男的跑到三中自杀了!女的在我们医院急诊科!男的自杀方式非常恐怖!腹部绑着炸药。肠子都被炸出来了。”该网友还配发了一张事发现场图片,图片中一名身穿绿衣的女子倒在路边,身边还有血迹。

8月17日,记者从赣县公安局梅林派出所获悉,16日晚19时许,该县城区梅林大街确实发生一起凶杀案,但该派出所工作人员表示不便透露具体情况。随后,记者联系上赣县公安局,政工科相关工作人员表示,据他们初步掌握的情况,该女子已被杀身亡,男子行凶后自杀,但具体细节正由刑侦部门调查。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:赣县 杀人

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: