注册

于都推动工业项目建设再加速


来源:江西日报

(记者鄢朝晖 通讯员谢慧明)连日来,于都县罗坳工业小区建设现场,到处机声隆隆,施工车辆穿梭不停,一派热火朝天的建设场面。于都县以大项目建设为抓手,通过加快平台建设和优化推进机制,把重点项目作为加快发展的内生动力,掀起了重点项目建设的热潮。

网络图

本报于都讯(记者鄢朝晖通讯员谢慧明)连日来,于都县罗坳工业小区建设现场,到处机声隆隆,施工车辆穿梭不停,一派热火朝天的建设场面。于都县以大项目建设为抓手,通过加快平台建设和优化推进机制,把重点项目作为加快发展的内生动力,掀起了重点项目建设的热潮。

该县成立重点项目建设领导小组,按照“一个项目、一支队伍、一套方案、一块牌子、一张分月倒计时工作时序安排表”的“五个一”工作机制,对今年的48个重点项目实行挂图作业,以目标倒逼进度,以督查倒逼落实,力争项目建设早开工,早见效。大力优化推进机制,在项目推进中不断强化服务能力,深化项目全程服务。各部门扎实做好项目审批、用地报批、环评等前期工作,深入企业调研,帮助企业协调解决项目实施过程中的困难和问题,促进了重点项目早开工、早建设、早投产。

同时,实行“一线赛马”,对在重点项目建设工作中工作突出的干部给予提拔重用,形成了全县干部心往一处想,劲往一处使的浓厚干事氛围。截至6月底,该县累计完成投资超过20亿元。

相关新闻:

[责任编辑:丁杰]

标签:工作时序 工业小区 工业项目

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: