注册

赣州中小微企业融资对接签约活动举行 签约近150亿


来源:客家新闻网

3月1日,赣州市举行全市中小微企业融资对接签约活动,当天共有1440户企业与17家银行业机构签约,签约金额近150亿元。

(网络配图)

3月1日,我市举行全市中小微企业融资对接签约活动,当天共有1440户企业与17家银行业机构签约,签约金额近150亿元。

中小微企业在吸纳就业、扩大内需,加快城市化、推动技术创新,促进社会和谐发展方面都发挥着不可替代的作用。近年来,我市把促进中小微企业发展作为重要工作来抓,举行全市中小微企业融资对接签约活动,目的是通过活动的举办为中小微企业和金融机构间架起一座沟通的桥梁,并以此为契机建立一种常态化的对接机制,最大限度缓解中小微企业融资难问题,助推企业加快发展、转型发展。据了解,截至2015年底,我市中小微企业达到38.2万户,2015年全市非公有制经济增加值突破千亿元大关,达到1250亿元,同比增长10%。

市领导彭业明出席签约活动。(记者兰国榕)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:企业 签约 近150亿

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: