注册

去年赣州城镇居民财产净收入稳步增长


来源:客家新闻网

国家统计局赣州调查队资料显示,2015年赣州城镇居民人均财产净收入2098.5元,比2014年增加110.7元,增长5.57%,拉动居民可支配收入增长0.48个百分点。

(网络配图)

日前,国家统计局赣州调查队资料显示,2015年赣州城镇居民人均财产净收入2098.5元,比2014年增加110.7元,增长5.57%,拉动居民可支配收入增长0.48个百分点。其中,人均利息净收入56元,同比增长11.3%;红利收入286.5元,同比增长25.6%。

据了解,随着赣州经济稳步发展,百姓收入水平进一步提高,居民家庭拥有的资产日益增多,在不断增强的投资意识引导下,城镇居民的利息、红利收入增长,已逐步成为居民增收的重要渠道。(钟伟洪记者刘荷英)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:居民 赣州 净收入

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: