注册

赣州青年创业园开始接受申请 创业者可“拎包入住”


来源:客家新闻网

2月18日,记者从赣州团市委了解到,从即日起,赣州青年创业园开始接受电商创业者的入驻申请。作为赣州首个公益型青年创业平台,赣州青年创业园将在今年5月开放运营。届时,

 

 

客家新闻网讯记者杨北泉报道:2月18日,记者从赣州团市委了解到,从即日起,赣州青年创业园开始接受电商创业者的入驻申请。作为赣州首个公益型青年创业平台,赣州青年创业园将在今年5月开放运营。届时,赣州的青年创业者将拥有一个免房租和水电费的公益创业平台。

赣州青年创业园位于赣州经开区香港工业园二期标准厂房内,规划面积1万平米,包括电子商务区和科技创新区,是由赣州团市委和赣州经开区共同打造的公益型青年创业平台,首期可提供20个企业电商区铺位和30个个人电商铺位供创业者使用。从2月18日至3月18日,电商创业者可通过赣州团市委官方微信“赣州市共青团”提交入驻申请。

据赣州团市委工作人员介绍,凡是符合条件的创业者,均可申请入驻赣州青年创业园。入驻的企业最多可免3年房租,水电费则是前1年全免,后两年减半收取。园区免费提供办公桌椅,配套设施的休闲咖啡吧、路演厅、公共会议室等也可免费使用,创业者入驻后可以马上投入办公。

此外,为解决创业者起步阶段的资金难题,入驻企业均可享受园区合作金融机构提供的10万至100万元不等的低息贷款,能优先获得由江西省青年创业基金、赣州市青年创业基金(筹)提供的最高20万元资金扶持。

[责任编辑:徐茜茜]

标签:赣州青年创业园 申请 入住

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: