注册

赣州电商2015年网上交易额突破二百亿元


来源:客家新闻网

2015年赣州市电子商务网上交易额221.32亿元,同比增长101.1%。

(网络配图)

近年来,赣州市紧紧抓住国家和省大力支持发展电子商务的机遇,精心培育电子商务等新业态,以“互联网+”促发展,在“双11”“双12”和脐橙网络销售的带动下,全市电子商务业发展势头旺。据市商务部门统计,2015年全市电子商务网上交易额221.32亿元,同比增长101.1%。

据了解,我市通过扎实推进国家电子商务示范城市创建、国家电子商务进农村综合试点工作,打造了一批国家级、省级电子商务示范基地和电子商务产业园,深化与阿里巴巴、京东集团、顺丰集团、苏宁云商等知名电商企业的合作,着力培育一批影响力大的电子商务平台企业。其中,农村电子商务发展如火如荼,国家电子商务进农村综合示范县实现县域全覆盖。2015年我市农村电子商务交易额实现92.84亿元,同比增长160.3%。(陈焰华)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:交易额 赣州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: