注册

赣州新增2个省级工程研究中心 油茶研究中心首次列入


来源:客家新闻网

近日,赣州建设的江西省油茶产业综合开发工程研究中心和江西省高功率动力锂电池工程研究中心获省发改委批复,被认定为省级工程研究中心。

(网络配图)

客家新闻网讯何娟报道:近日,赣州建设的江西省油茶产业综合开发工程研究中心和江西省高功率动力锂电池工程研究中心获省发改委批复,被认定为省级工程研究中心。至此,赣州共有1个国家地方联合工程研究中心和4个省级工程研究中心。其中,江西省油茶产业综合开发工程研究中心为首个省级油茶研究中心。

省级工程研究中心(工程实验室)的认定,是全省实施创新驱动发展战略和产业结构优化升级的重大战略举措。通过工程研究中心的建设,深化产学研合作,推动企业成为技术创新的主体,对于着力解决我市产业发展中关键技术与装备的瓶颈问题,推动重大科技成果化和产业规模化,支撑和推动我市经济转型升级具有重要作用。

[责任编辑:林芳美峰]

标签:工程研究中心 油茶 赣州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: